Герб города Гусь-Хрустальный

Администрация Владимирской области
Департамент социальной защиты населения

Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Владимирской области Гусь-Хрустальный комплексный центр социального обслуживания населения

Департамент социальной защиты населения

Версия для слабовидящих

Структура учреждения

Инновационные формы работы

Департамент социальной защиты населения

Информационные материалы

Контактная информация

ГБУСО ВО "Гусь-Хрустальный комплексный центр социального обслуживания населения" 601508, Россия, Владимирская область,
г. Гусь-Хрустальный, ул. Садовая, 25

Режим работы

Пн.-чт.: с 8:00 до 17:15
Перерыв с 12:00 до 13:00
Сб.-вс.: Выходной

Телефон

+7 (49241) 3-25-40
+7 (49241) 2-27-57
+7 (49241) 3-57-72
+7 (49241) 2-63-26

Спрашивайте нас

Вопрос-ответ

После оформления обращения к нам, пожалуйста, не забудьте ознакомиться с Порядком рассмотрения обращения граждан.















 

 

 

ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН

 

Письменное обращение в государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Владимирской области «Гусь-Хрустальный комплексный центр социального обслуживания населения» (далее – учреждение) направляется по адресу: 601508, Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный, ул. Садовая, д. 25.

В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, излагает суть обращения (предложения, заявления или жалобы), ставит личную подпись и дату.

Письменное обращение подлежит обязательной регистрации в течение 3 дней с момента поступления в учреждение.

Если в обращении содержатся вопросы, решение которых не входит в компетенцию учреждения, оно направляется в течение 7 дней со дня регистрации в соответствующий орган, в компетенцию которого входит решение поставленных вопросов, с уведомлением автора обращения о переадресации.

Письменное обращение, поступившее в учреждение в соответствии с его компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации.

Ответ на обращение не дается в случае, если:

  • не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ;
  • текст обращения не поддается прочтению. Если фамилия и почтовый адрес заявителя поддаются прочтению, то в течение семи дней со дня регистрации обращения гражданину сообщается, что дать ответ не представляется возможным.

Письменное обращение в форме электронного документа направляется по адресу электронной почты gus_gcso@uszn.avo.ru,  gusr_cso@uszn.avo.ru

В нём в обязательном порядке гражданин указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее — при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен по почте.

Письменное обращение в форме электронного документа также может быть направлено в учреждение путем его размещения на официальном сайте учреждения (http://кцсон.гусь-хрустальный.org/) в разделе Интернет-приемная. В обязательном порядке указываются фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии), адрес электронной почты. Если заявитель желает получить ответ на электронное обращение посредством почтовой связи (Почта России) – он должен сообщить об этом в обращении и указать свой почтовый адрес.

Сроки регистрации и рассмотрения обращений в форме электронного документа аналогичны вышеуказанным срокам регистрации и рассмотрения письменных обращений.

 

Ответственный за организацию приема и рассмотрение обращений граждан – юрисконсульт  Сорокина Ю.В.

Not Found

Valid XHTML 1.0 TransitionalПравильный CSS!

Яндекс.Метрика