Герб города Гусь-Хрустальный

Администрация Владимирской области
Департамент социальной защиты населения

Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Владимирской области Гусь-Хрустальный комплексный центр социального обслуживания населения

Департамент социальной защиты населения

Версия для слабовидящих

Структура учреждения

Инновационные формы работы

Департамент социальной защиты населения

Информационные материалы

Контактная информация

ГБУСО ВО "Гусь-Хрустальный комплексный центр социального обслуживания населения" 601508, Россия, Владимирская область,
г. Гусь-Хрустальный, ул. Садовая, 25

Режим работы

Пн.-чт.: с 8:00 до 17:15
Перерыв с 12:00 до 13:00
Сб.-вс.: Выходной

Телефон

+7 (49241) 3-25-40
+7 (49241) 2-27-57
+7 (49241) 3-57-72
+7 (49241) 2-63-26

Спрашивайте нас

Мероприятия в отделении дневного пребывания (12.03.2015)

Февраль — последний зимний месяц и приятен он не только тем, что с каждым днем становится понятно — часы зимы сочтены, но еще и тем, что имеет два значимых праздника.

День Святого Валентина — это самый настоящий праздник весны! Хоть и появился он сравнительно недавно, но традиции уверенно вошли в нашу жизнь и прижились.
Прижились они и в Отделении дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов. Поскольку в этом году День влюбленных совпал с выходным днем, было решено перенести празднование на 16 февраля. Поддаться позитивной волне, сделать праздник незабываемым хотелось всем собравшимся в этот день. С романтики и теплых чувств началась программа под названием «День влюбленных подарил, нам когда-то Валентин…».
У каждого из мужчин было «9 поводов» выбрать ту единственную в зале, ради которой он был бы готов на любые «подвиги».
Результатом 1 тура игры стало создание 5 пар, которые продолжили мероприятие уже в конкурсной программе. Задачи перед ними стояли не из легких: нужно было романтично читать друг другу стихи, попасть в «сердце дамы» стрелой Амура, слаженно танцевать, подыграть мелодии на предложенных «музыкальных инструментах» и т. д.
Главная цель праздника была достигнута — в воздухе ощутимо витало романтическое настроение, и не было в нем победителей и побежденных.
Вскоре еще один замечательный исконно русский праздник отметили в отделении — День защитника Отечества. Это единственный день в календаре, который считается «мужским» праздником, когда женщины могут просто поздравить и поблагодарить сильную половину человечества, за то, что они есть, за то, что каждый из них является защитником своего дома, семьи и милых сердцу дам.
Открыла праздник вокальная группа, в исполнении которой прозвучала веселая песня. Были поздравления в стихах, созданных участницами концерта — Л.Н. Муродовой, Н.В. Чернышевой и в прозе «от чистого сердца».
Мужчины поделились воспоминаниями о годах, когда они стояли на защите Отечества и присутствующие еще и еще раз убедились, что это действительно достойные и сильные люди. Некоторые из них отдали служению Родине много лет.
В разгар мероприятия им были вручены именные грамоты и дипломы, а также сувениры на память. А затем было еще много сюрпризов, песен, шуток.
Помимо мужчин, на страже мира и благополучия Родины стояли и женщины, избравшие себе такую профессию. Одна из них Л.Н. Аболихина, служила рядовой в танковых войсках. Слова благодарности и восхищения выразили ей собравшиеся в зале, после того как услышали рассказ о службе в СА. Завершилось мероприятие по традиции танцевальной программой.

P1170744           P1170805

 

 

P1170621

P1170604

 

 

 

 


Valid XHTML 1.0 TransitionalПравильный CSS!

Яндекс.Метрика