Герб города Гусь-Хрустальный

Администрация Владимирской области
Департамент социальной защиты населения

Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Владимирской области Гусь-Хрустальный комплексный центр социального обслуживания населения

Департамент социальной защиты населения

Версия для слабовидящих

Структура учреждения

Инновационные формы работы

Департамент социальной защиты населения

Информационные материалы

Контактная информация

ГБУСО ВО "Гусь-Хрустальный комплексный центр социального обслуживания населения" 601508, Россия, Владимирская область,
г. Гусь-Хрустальный, ул. Садовая, 25

Режим работы

Пн.-чт.: с 8:00 до 17:15
Перерыв с 12:00 до 13:00
Сб.-вс.: Выходной

Телефон

+7 (49241) 3-25-40
+7 (49241) 2-27-57
+7 (49241) 3-57-72
+7 (49241) 2-63-26

Спрашивайте нас

01 марта 2018 года Управление Росреестра по Владимирской области проведет «День консультаций» для жителей региона (21.02.2018)
71e7c73cfd048c4616dbe23f74237c28

 

01 марта 2018 года Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Владимирской области (далее-Управление) проведет единый «День консультаций» для жителей Владимирской области. В ходе данного мероприятия Управление проведет бесплатные консультации для населения по вопросам деятельности ведомства. Дополнительно будут организованы консультации о способах получения услуг Росреестра в электронном виде, а также о формах обратной связи для взаимодействия с Управлением.

 

Во Владимире бесплатные консультации с 13:00 до 20:00 часов можно будет получить по телефонам: 8 (4922) 36-67-50, 32-16-61, а также по адресам:

 

г. Владимир, ул. Офицерская, д.33-а; где будут вести прием:

 

— исполняющий обязанности руководителя Управления Сарыгин Алексей Александрович;

— заместитель руководителя Управления Киреев Александр Сергеевич;

— заместитель руководителя Управления Ларина Людмила Сергеевна;

— начальник правового отдела Кузьмичева Светлана Евгеньевна;

— начальник отдела организации, мониторинга и контроля Баринов Валерий Юрьевич;

— начальник отдела геодезии и картографии Строгова Ольга Борисовна;

— начальник отдела землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки недвижимости Соколова Елена Викторовна;

— начальник отдела государственного земельного надзора Ломтев Денис Сергеевич;

— начальник отдела по контролю (надзору) в сфере саморегулируемых организаций Воробьев Роман Юрьевич.

 

г. Владимир, ул. Луначарского, д. 13-а:

 

— начальник отдела регистрации объектов недвижимости жилого назначения Стружикова Мария Владимировна;

— начальник отдела регистрации объектов недвижимости нежилого назначения Ворошкевич Оксана Григорьевна;

— начальник отдела регистрации земельных участков Шувалова Наталья Константиновна;

— начальник отдела регистрации объектов недвижимости крупных правообладателей и регистрации арестов Головченко Галина Владимировна.

 

Территориальные отделы Управления также примут участие в проведении единого «Дня консультаций».

Безымянный

Мероприятие приурочено к 10-летию образования Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии и 20-летию создания в Российской Федерации системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

С 31 января 1998 года вступил в силу Федеральный закон от 21 июля 1997 года № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним». Реализация закона положила начало новому этапу в развитии правового регулирования регистрации прав на недвижимость: были установлены основные правила, определяющие порядок регистрации и основания для принятия решений регистрирующим органом. Таким образом была решена одна из основных государственных задач – организован оборот недвижимого имущества, что позволило в новых экономических условиях обеспечить гарантию прав собственности на недвижимость, а также улучшить инвестиционный климат государства.

В соответствии с законодательством регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним осуществляли соответствующие региональные учреждения юстиции. В последующем полномочия по регистрации прав были переданы на федеральный уровень.

Федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, была определена Госрегистрация. Служба была образована Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 года № 314. Согласно Указу Президента Российской Федерации от 25 декабря 2008 года № 1847 Госрегистрация была переименована в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии с возложением на нее с 1 марта 2009 года функций, упраздненных Роснедвижимости и Роскартографии.

В настоящее время Росреестр наряду с функциями по государственной регистрации прав осуществляет функции по кадастровому учету недвижимости, а также по оказанию государственных услуг в сфере ведения Единого государственного реестра недвижимости, землеустройства, государственного мониторинга земель, навигационного обеспечения транспортного комплекса. Росреестр также выполняет функции по государственной кадастровой оценке, федеральному государственному надзору в области геодезии и картографии, государственному земельному надзору, надзору за деятельностью саморегулируемых организаций кадастровых инженеров, оценщиков и арбитражных управляющих. Подведомственными учреждениями Росреестра являются ФГБУ «ФКП Росреестра» и ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД».

 


Valid XHTML 1.0 TransitionalПравильный CSS!

Яндекс.Метрика